Magnamose Roma! #Gennaio


MAGNAMOSE ROMA! #Gennaio – Gli appuntamenti culinari ed alcolici della Capitale a cura de Er Sanpietrino.

 

Dopo le feste, con Magnamose Roma! di GENNAIO avrete un simpatico omaggio: Brioschi e rutto libero.

 


BIRRIFICIO LAMBRATE AL DRAFT

Il primo evento del 2018 del Draft vedrà 12 spine occupate dal Birrificio Lambrate, un punto di riferimento nel mondo della birra a livello nazionale, con all’attivo ben 17 birre prodotte.
Presente il patron Giampaolo Sangiorgi.

Il 12 gennaio dalle ore 18 fino a quando reggete, al Draft Tap Bar, Viale Ippocrate 64.

Info.


TRE CHIANTI ALL’ENOTECA GIANSANTI

L’Azienda Agraria Miscianello, la Fattoria Dianella e la Fattoria Loppiano arrivano a Roma all’Enoteca Giansanti per proporvi una degustazione guidata di tre Chianti (Miscianello DOCG, Dianella DOCG e DOCG Bio Fattoria Loppiano) accompagnati da una selezione di prodotti artigianali delle terre toscane.

Il 12 gennaio presso l’Enoteca Giansanti, via Ostiense 34. Costo: 20 euro.

Info.


SMOKE BARBECUE DI MR DOYLE

Una maratona di affumicatura live tutta per voi, accompagnata da buon vino e ottima birra artigianale, tra Pulled pork, Ribs, Brisket e molto altro.
La location verrà svelata pochi giorni prima dell’evento

Evento previsto il 13 gennaio.

Info.


FESTIVAL DELLA CARBONARA A EATALY

Per chi non l’avesse ancora capito la Carbonara è fatta con: uova, pecorino, guanciale e pepe.

Il 19, 20 e 21 gennaio a Eataly stazione Ostiense.

Info.


CORSO DI CUCINA AL SANTO PALATO CON SARAH CICOLINI

Non è propriamente un evento enogastronomico, ma un corso di cucina a tema: cucinerete insieme alla Chef di Santo Palato, Sarah Cicolini, cosa?

Schienale fritto
Risotto midollo e zafferano
Ossobuco

Il 24 gennaio presso la sede di Incontri in cucina, in via Basento 52E.

Info.


CARBONARA FESTIVAL

Ancora?!? Allora siete de coccio…

Forse il 26 gennaio, forse a Piazza Venezia.

Info. Forse.


ROMA COCKTAIL FESTIVAL A EATALY

Mixology! Mixology! Mixology! Per non dire Capiroska…

Il 26, 27 e 29 gennaio presso Eataly stazione Ostiense.

Info.


VEGAN FOOD FESTIVAL

Purtroppo.

Il 27, 28 e 29 gennaio… “more info soon”.


B28 INCONTRA PAOLO PARISI

B28 è l’acronimo di “28 Birreria gastronomica”, locale del gruppo Caulier, che prende il nome proprio da una delle birre del brand, che da pochi mesi ha iniziato una serie di incontri a tema, incentrati sulle sue birre in abbinamento a gastronomia di qualità.

L’incontro con Paolo Parisi, cultore dell’allevamento etico e fautore di materie prime eccellenti tra cui il suo famoso “Uovo di Parisi”, si inserisce proprio all’interno di questo nuovo percorso.

Quindi gusterete le ricette realizzate con le materie prime dello chef-allevatore tosco-genovese, accompagnate dalle birre Caulier.
L’evento è il 31 gennaio, presso 28 – Birreria Gastronomica, Via Flaminia 525.

Il costo è di 38€ birre incluse. I posti sono limitati, quindi vi conviene prenotare (06-99709481).

Chi è Paolo Parisi lo scoprite qui. Per tutte le altre info, qui.

 


COME FOSSE ANTANI!